deutsch | english

Montag, 24. Juli 2017 – 11,50 EUR

Schweinerückensteak mit Brotkräuterbutterkruste überbacken, dazu
Romanesco-Gemüse und Wedges Kartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 25. Juli 2017 - 10,50 EUR

Putenbrustgeschnetzeltes "á la Stroganoff" mit Curryreis
und buntem Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Mittwoch, 26. Juli 2017 – 11,00 EUR

Gebratene Scheibe vom gekochten Rinder-Tafelspitz an
Zwiebelsauce mit Zuckerschotengemüse und Bratkartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 27. Juli 2017 - 9,80 EUR

Gefüllte Kohlroulade mit Brätfüllung an Specksauce mit
Kartoffelpüree und buntem Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Freitag, 28. Juli 2017 – 11,00 EUR

Gebratenes Buntbarschtfilet an Dillsahnesauce mit
Karottengemüse und Salzkartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 29. Juli 2017 – 10,50 EUR

Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Apfelring, Zwiebeln, Speck,
Bratkartoffeln und grünen Bohnen
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 30. Juli 2017 – 12,80 EUR

Kalbsrollbraten aus dem Ofen an feiner Sahnesauce mit buntem Salatteller
und hausgemachten Spätzle
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion