deutsch | english

Montag, 18. September 2017 – 10,50 EUR

Gefülltes paniertes Schweine Schnitzel "Cordon bleu" mit
Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 19. September 2017 - 10,50 EUR

Putenbrustgeschnetzeltes in Basilikum-Pilzsahnesauce mit
Butternudeln und buntem Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Mittwoch, 20. September 2017 – 9,80 EUR

Ein Paar gebratene weiße Bratwürste vom Grill
an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree mit buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 21. September 2017 - 10,50 EUR

Gebratene Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter, Pfannengemüse
und Kartoffelwedges
dazu
Suppe oder Dessert

Freitag, 22. September 2017 – 11,50 EUR

Gebratenes Seelachsfilet an Mandelbuttersauce
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 23. September 2017 – 12,50 EUR

Medaillons vom Schweinefilet an Sauce Bearnaise mit
Romanesco-Gemüse und Kartoffelkroketten
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 24. September 2017 – 13,00 EUR

Kalbsrollbraten aus dem Ofenrohr an Rahmsauce mit hausgemachten
Spätzle und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion