deutsch | english

Auszug aus der Speisekarte

Suppen:
 
Tomatencremesuppe
 
Rinderkraftbrühe mit Flädle
 
Kartoffelcremesuppe
 
 
Preisspanne ab € 3,80 bis € 5,80

Hauptgerichte

Fischgerichte
 
Gebratene Felchenfilets an Mandelbuttersauce mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller
 
Gebratene Zanderfilet an Dillsahnesauce mit Karottengemüse und Butterreistimbale
 
 
Vegetarische Gerichte
 
Gemüse-Reispfanne an Tomatensauce mit Fetakäse überbacken dazu bunte Blattsalate
 
Käsespätzle in Sahnesauce mit Bergkäse überbacken dazu gemischter Salatteller
 
 
Grill- und Pfannengerichte:
 
Putenbruststeak "Bombay" an Currysahnesauce mit Früchten, Reis und gebackener Banane
 
Paniertes Schweine Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
 
Schwäbischer Rostbraten an Bratenjus mit Röstzwibeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
 
 
Regionale Gerichte
 
Drei Maultaschen mit Fleischfüllung, Schmorzwiebeln und bunter Salatplatte
 
Gekochter Rinder Tafelspitz an Apfel-Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Pfannengemüse
 
 
Salate
 
Fitness-Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Früchten garniert
 
Schlemmer-Salat mit gebratenen Fischfiletstücken und Zwiebeln
 
 
Vespergerichte
 
Wurstsalat mit Brot
 
Vesper-Brett
 
 
Preisspanne der Hauptgerichte ab EUR 10,00 bis EUR 23,00
 
Viele Gerichte gibt es auch als kleinere Portion, Preisreduzierung um EUR 1,50 bis EUR 2,00.
 
Änderungen möglich. Stand 11.09.2017
Preis und Angebot muss nicht mit unserer derzeitigen Speisekarte übereinstimmen. Bitte beachten Sie unsere aktuelle Speisekarte in unserem Restaurant.

icon drucker Druckversion