RESTAURANT > Mittagsmenü

Montag, 15. Januar 2018 – 11,50 EUR

Schweine Schnitzel "Mailänder Art"  im Käse-Ei Mantel gebraten auf
Schinken-Spaghetti mit Tomatensauce und Blattsalaten
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 16. Januar 2018

RUHETAG

Mittwoch, 17. Januar 2018 – 9,80 EUR

Grünkohl "Norddeutsche Art" mit Kasseler-Rippchen,
Rauchwurst und Bratkartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 18. Januar 2018 - 10,80 EUR

Gebratenes Hähnchenbrustfilet an bunter Pfefferrahmsauce
mit Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
dazu
Suppe oder Dessert

Freitag, 19. Januar 2018 – 10,50 EUR

Gebratenes Seelachsfilet an Dillsahnesauce mit
Salzkartoffeln und Karottengemüse
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 20. Januar 2018 – 11,50 EUR

Kräuterhalssteak (Schwein) vom Grill mit grünen
Speck-Bohnen und Wedges-Kartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 21. Januar 2018 - 12,50 EUR

Putenbrustfilet im Blätterteigmantel gebacken an Bratenjus
dazu Erbsrn-Möhren-Gemüse und Kartoffelkroketten
dazu
Suppe oder Dessert
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.
In den Wintermonaten haben wir Dienstags Ruhetag.