RESTAURANT > Mittagsmenü

Montag, 16. April 2018 – 10,50 EUR

Gebratene Rinderleberscheibe "Berliner Art" mit Apfelring,
Salzkartoffeln und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 17. April 2018

ab 17 Uhr geöffnet

Mittwoch, 18. April 2018 – 10,50 EUR

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet an Weißweinsahnesauce mit Butterreis,
Pilzen, Spargel und feinen Erbsen
dazu
Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 19. April 2018 - 9,80 EUR

Gefüllte Krautroulade "Metzger Art" mit Brätfüllung an Speck-
Zwiebelsauce mit Kartoffelpürree
dazu
Suppe oder Dessert
 

Freitag, 20. April 2018 – 11,50 EUR

Gebratenes Seehechtfilet an Dillsahnesauce mit
Salzkartoffeln und Karottengemüse
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 21. April 2018 – 11,50 EUR

Pikanter Rindersaftgoulasch "Ungarische Art" mit Pilzen,
Butternudeln und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 22. April 2018 - 13,50 EUR

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Bratensauce 
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Wedgeskartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.
ACHTUNG !! ab 10. April haben wir Dienstags erst ab 17 Uhr geöffnet.