deutsch | english

Montag, 28. Oktober 2019 – 12,00 EUR

Hackbraten an Pilzrahmsauce
 mit Bratkartoffeln und
Pfannengemüse
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 29. Oktober 2019

                                                                      RUHETAG

Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 12,00 EUR

                                                                     -ab 17 Uhr geöffnet-
                                                             
                                                           Fleischkäse  angebraten an Bratenjus
                                                                   mit Spiegelei, Pommes Frites
                                                                           und buntem Slatteller                      
                                                                                     dazu
                                                                       Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 31. Oktober 2019 - 12,50 EUR

Gebratene Rinderleberscheibe "Berliner Art"
mit Apfelring, Speck und Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln
dazu
 Suppe oder Dessert

Freitag, 01. November 2019 – 13,50 EUR

Gebratenes Zander-Filet an
 Mandelbuttersauce mit
 Salzkartoffeln und
                                                                       buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert

Samstag, 02. November 2019 – 13,50 EUR

Putenbruststeak vom Grill an
Bratenjus mit Kräuterbutter,
Wedges-Kartoffeln und Gemüse
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 03. November 2019 - 15,50 EUR

Gebratene Schweinefilet-Medaillons "Försterin Art"
 mit hausgemachten Spätzle
und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

Betriebsferien ab Montag, 04. November 2019

icon drucker Druckversion