deutsch | english

Montag, 17. Juni 2019 – 13,50 EUR

Gebratene Schweinelendchen in Käse-Ei gebacken,
an Tomaten-Sahne-Sauce
mit Tagliatelle-Nudeln
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 18. Juni 2019

                                                                      RUHETAG

Mittwoch, 19. Juni 2019 - 11,50 EUR

                                                             -ab 17 Uhr geöffnet-
                                                               
                                              Gefüllte Krautroulade an Speck-Zwiebelsauce
                                                                  mit  Bratkartoffeln und
                                                                       buntem Blattsalat                                                                     
                                                                                  dazu
                                                                      Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 20. Juni 2019 - 13,50 EUR

Pikanter Ungarischer Rindersaftgulasch mit Pilzen,
hausgemachten Spätzle und
 buntem Salatteller
dazu
 Suppe oder Dessert

Freitag, 21. Juni 2019 – 12,50 EUR

Gebratenes Seelachs-Filet an Mandel-Buttersauce
mit Salzkartoffeln und
buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 22. Juni 2019 – 12,50 EUR

Paniertes Gebratenes Putenbrust-Schnitzel "Wiener Art"
mit feinen Erbsen
und Kartoffel Kroketten
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 23. Juni 2019 - 14,50 EUR

Spanferkel-Rollbraten an Altbiersauce
mit buntem Pfannengemüse
und Kartoffel Knödel
 
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion