deutsch | english

Montag, 03. August 2020 – 13,50 EUR

Gekochtes Ochsenfleisch an Meerrettich-Sahnesauce
mit Röstkartoffeln und buntem Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 04. August 2020

                                                                      RUHETAG

Mittwoch, 05. August 2020

                                                                     RUHETAG
                                                             
                                                          
 

Donnerstag, 06. August 2020 - 14,00 EUR

Gefülltes paniertes Schweineschnitzel "Cordon Bleu"
mit Erbsen Karottengemüse
 und Kartoffel-Kroketten
dazu
 Suppe oder Dessert

Freitag, 07. August 2020 – 14,50 EUR

Gebratenes Seelachsfilet an Mandelbutter-Sauce 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Samstag, 08. August 2020 – 13,50 EUR

Gebratene Rinderleberscheibe "Berliner Art" mit Apfelring,
Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln
und Wachsbohnensalat
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 09. August 2020 - 16,50 EUR

Kalbsrollbraten aus dem Ofenrohr an Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle
und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion