deutsch | english

Montag, 18. Februar 2019 – 11,00 EUR

Schweine Schnitzel "Natur" an Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 19. Februar 2019

RUHETAG

Mittwoch, 20. Februar 2019

RUHETAG
 

Donnerstag, 21. Februar 2019 - 11,00 EUR

Hausgemachte Maultaschen mit Schmorzwiebeln,
Kartoffelsalat und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 

Freitag, 22. Februar 2019 – 12,50 EUR

Gebratenes Seelachs Fischfilet an Mandelbuttersauce mit
Petersilienkartoffeln und Karottengemüse
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 23. Februar 2019 – 11,00 EUR

Gebackene Hähnchenkeule "Wiener Art" mit Pommes
frites und Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 24. Februar 2019 - 14,00 EUR

Rinder-Sauerbraten "Bayrische Art" mit hausgemachten Semmelknödel
und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion