deutsch | english

Montag, 25. Mai 2020 – 12,50 EUR

Wiener Zwiebelfleisch (Rindfleisch) an dessen Sauce mit
Speckbohnen und Bratkartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 26. Mai 2020

                                                                      RUHETAG

Mittwoch, 27. Mai 2020

                                                                     RUHETAG
                                                             
                                                          
 

Donnerstag, 28. Mai 2020 - 11,50 EUR

Gebratene Rinderleberscheibe "Berliner Art"
mit Apfelring, Speck und Zwiebeln
dazu Kartoffelpürree
dazu
 Suppe oder Dessert

Freitag, 29. Mai 2020 – 12,50 EUR

Gebratenes Schollenfilet
 "Finkenwerder Art" an
Speck-Zwiebel-Buttersauce
mit Petersilien-Kartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert

Samstag, 30. Mai 2020 – 11,50 EUR

Putengeschnetzeltes in Basilikumsahnesauce
mit Kartoffelrösti und buntem Blattsalat
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 31. Mai 2020 - 15,50 EUR

Rindersauerbraten an dessen Sauce mit Kartoffelknödel
und hausgemachtem Apfelrotkraut
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion