deutsch | english

Montag, 15. April 2019 – 11,00 EUR

Hackbraten an Waldpilz-Rahmsauce
mit Nudeln und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 16. April 2019

RUHETAG

Mittwoch, 17. April 2019

abends ab 17 Uhr geöffnet
 

Donnerstag, 18. April 2019 - 11,00 EUR

Putenbrust-Geschnetzeltes "Züricher Art"
mit Kartoffel Rösti und Salat
dazu
Suppe oder Dessert

Freitag, 19. April 2019 – 12,50 EUR

Gebackenes Rotbarschfilet mit zerlassener Butter,
Salzkartoffeln und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 20. April 2019 – 12,50 EUR

Paprikaschnitzel( Schweinerücken)
mit Pommes Frites und bunten Blattsalaten
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 21. April 2019 - 14,50 EUR

Schweine Krustenbraten aus dem Ofenrohr an Bratenjus
mit hausgemachten Semmelknödel
und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.

icon drucker Druckversion