Auszug aus der Speisekarte
Suppen:
Tomatencremesuppe
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Kartoffelcremesuppe
Preisspanne ab € 3,80 bis € 5,80
Hauptgerichte
Fischgerichte
Gebratene Felchenfilets an Mandelbuttersauce mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller
Gebratene Zanderfilet an Dillsahnesauce mit Karottengemüse und Butterreistimbale
Vegetarische Gerichte
Gemüse-Reispfanne an Tomatensauce mit Fetakäse überbacken dazu bunte Blattsalate
Käsespätzle in Sahnesauce mit Bergkäse überbacken dazu gemischter Salatteller
Grill- und Pfannengerichte:
Putenbruststeak "Bombay" an Currysahnesauce mit Früchten, Reis und gebackener Banane
Paniertes Schweine Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
Schwäbischer Rostbraten an Bratenjus mit Röstzwibeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
Regionale Gerichte
Drei Maultaschen mit Fleischfüllung, Schmorzwiebeln und bunter Salatplatte
Gekochter Rinder Tafelspitz an Apfel-Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Pfannengemüse
Salate
Fitness-Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Früchten garniert
Schlemmer-Salat mit gebratenen Fischfiletstücken und Zwiebeln
Vespergerichte
Wurstsalat mit Brot
Schweizer Wurstsalat
Strammer Max
Vesperbrett
Preisspanne der Hauptgerichte ab EUR 10,00 bis EUR 23,00
Viele Gerichte gibt es auch als kleinere Portion, Preisreduzierung um EUR 1,50 bis EUR 2,00.
Änderungen möglich. Stand 28.07.2018
Preis und Angebot muss nicht mit unserer derzeitigen Speisekarte übereinstimmen. Bitte beachten Sie unsere aktuelle Speisekarte in unserem Restaurant.