RESTAURANT > Mittagsmenü

Montag, 16. Juli 2018 – 11,50 EUR

Gekochtes Rindfleisch (Tafelspitz) an Kräuter-Sahnesauce
mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert

Dienstag, 17. Juli 2018

ab 17 Uhr geöffnet

Mittwoch, 18. Juli 2018 – 10,50 EUR

Gebackene Seelachs-Knusperle an Tomaten-Basilikumsauce 
mit Butterkartoffeln und  buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert
 

Donnerstag, 19. Juli 2018 - 10,50 EUR

Gebratenes Hähnchen-Brustfilet an bunter Pfeffersahnesauce
mit Wedgeskartoffeln und Romanesco-Gemüse
dazu
Suppe oder Dessert
 

Freitag, 20. Juli 2018 – 11,50 EUR

Gebratenes Seehechtfilet an Mandelbuttersauce
mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller
dazu
Suppe oder Dessert 

Samstag, 21. Juli 2018 – 11,50 EUR

Duett von Schweine- und Putenmedaillons vom Grill an
Dijon-Senfsauce mit Pfannengemüse und Kartoffelrösti
dazu
Suppe oder Dessert

Sonntag, 22. Juli 2018 - 12,50 EUR

Gefüllter Schweinehalsbraten "Fränkische Art" an Bratenjus
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
dazu
Suppe oder Dessert
 
Änderungen vorbehalten. Solange Vorrat reicht.
ACHTUNG !! Dienstags erst ab 17 Uhr geöffnet.